MeisterKurs Nahrung

Vorbereitungskurs auf die Meisterprüfung im Bäckereihandwerk und im Konditoreihandwerk, jeweils Teil I und II
Der Unterricht wird berufsbegleitend an zwei Nachmittagen von erfahrenen Lehrkräften durchgeführt und dauert zwei Schuljahre.

Der Kurs findet bei Bedarf statt.

Kursort

Gertrud-Luckner Gewerbeschule
Bissierstr. 17
79117 Freiburg

Kursleiter

Herr Kaiser

Kursgebühren

Für die Teile I und II
ca. 2950,00 €

Dauer

September 2025 – Juli 2026

Kursbeschreibung

Vorbereitungskurs auf die Meisterprüfung Bäckerei und Konditorei
Teil I und Teil II

Voraussetzung:
abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker / zur Bäckerin bzw. zum Konditor / zur Konditorin
auf Anfrage auch andere Ausbildungsberufe möglich

Kursinhalte

In unserem Meisterkurs Nahrung werden Sie intensiv und praxisbezogen auf die Meisterprüfung Ihres Handwerks in den Teilen I und II vorbereitet:

  • Teil I    Fachpraxis
  • Teil II   Fachtheorie

Kontakt

Herr Kaiser
Tel. 0761 / 201 – 7896

Jetzt anmelden

Anmeldeformular ausfüllen, losschicken und dabei sein.