Vorbereitungskurs auf die Meisterprüfung im Bäckereihandwerk und im Konditoreihandwerk, jeweils Teil I und II
Der Unterricht wird berufsbegleitend an zwei Nachmittagen von erfahrenen Lehrkräften durchgeführt und dauert zwei Schuljahre.
Der Kurs findet bei Bedarf statt.

Kursort
Gertrud-Luckner Gewerbeschule
Bissierstr. 17
79117 Freiburg

Kursleiter
Herr Kaiser

Kursgebühren
Für die Teile I und II
ca. 2950,00 €

Dauer
September 2025 – Juli 2026
Kursbeschreibung
Vorbereitungskurs auf die Meisterprüfung Bäckerei und Konditorei
Teil I und Teil II
Voraussetzung:
abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker / zur Bäckerin bzw. zum Konditor / zur Konditorin
auf Anfrage auch andere Ausbildungsberufe möglich
Kursinhalte
In unserem Meisterkurs Nahrung werden Sie intensiv und praxisbezogen auf die Meisterprüfung Ihres Handwerks in den Teilen I und II vorbereitet:
- Teil I Fachpraxis
- Teil II Fachtheorie
Kontakt
Herr Kaiser
Tel. 0761 / 201 – 7896
Jetzt anmelden
Anmeldeformular ausfüllen, losschicken und dabei sein.